Saksikan Turnamen Bola Voli Kaliagung Cup 2019

Administrator 23 Juli 2019 Dibaca 513 Kali

Kaliagung - Dalam Rangka memeriahkan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke 74 Tahun, Panitia HUT RI Desa Kaliagung mengadakan Turnamen Bola Voli antar Dusun Se- Desa Kaliagung "Kaliagung CUP 2019". Acara ini akan dilaksanakan pada 27 Juli sampai dengan 14 Agustus 2019. Mulai jam 19.30 - selesai di Lapangan Bola Voli Dusun Kleben, Kaliagung. Adapun yang mengikuti acara ini ada Kemiri, Jetak, Kaliwilut, Tegowanu, Ngrandu, Banyungati Kidul, Banyunganti Lor, Kaligalang, Nglotak dan Perangkat Desa yang dibagi menjadi 4 Grup untuk memperebutkan Trophy Tetap dari Pemerintah Desa Kaliagung.

Maka datang dan saksikan, pertandingan pertama KLEBEN A VS TEGOWANU pada Sabtu, 27 Juli 2019 jam 19.30 WIB di Lapangan Voli Kleben(na/strmd)