Sistem Informasi Kalurahan KALIAGUNG

Kap. Sentolo, Kab. KULON PROGO, Prov. DI Yogyakarta

Media Sosial Resmi Pemerintah Kalurahan Kaliagung

Kaliagung - Pemerintah Kalurahan Kaliagung memiliki website resmi yaitu kaliagung-kulonprogo.desa.id yang merupakan website dari Pemerintah Kabupaten Kulon Progo. Website yang kini sudah diserahkan kepada Pemerintah Kalurahan Kaliagung ini dikelola oleh admin yang telah ditunjuk oleh Pamong guna memberikan informasi dan berita terbaru. Selain website desa ini, Pemerintah Kalurahan Kaliagung juga memiliki Media Sosial yaitu :

1. Facebook : Pemerintah Desa Kaliagung

2. Instagram : @desakaliagung

3. Youtube : Kaliagung TV

Silahkan untuk follow, subscribe, like dan beritahu sanak saudara apalagi yang diperantauan untuk mengikuti media sosial Pemerintah Kalurahan Kaliagung(na-edit20/02/20)