Selamat Datang di Website Resmi Pemerintah Desa Kaliagung. Monggo di Follow Sosial Media Pemerintah Desa Kaliagung

Media Sosial Resmi Pemerintah Desa Kaliagung

Administrator 18 Juni 2019 11:55:01 Berita Desa

Kaliagung - Pemerintah Desa Kaliagung memiliki website resmi yaitu kaliagung-kulonprogo.desa.id yang merupakan website dari Pemerintah Kabupaten Kulon Progo. Website yang kini sudah diserahkan kepada Pemerintah Desa Kaliagung ini dikelola oleh admin yang telah ditunjuk oleh Perangkat Desa guna memberikan informasi dan berita terbaru. Selain website desa ini, Pemerintah Desa Kaliagung juga memiliki Media Sosial yaitu :

1. Facebook : Pemerintah Desa Kaliagung

2. Instagram : @desakaliagung

3. Youtube : Kaliagung TV

Silahkan untuk follow, subscribe, like dan beritahu sanak saudara apalagi yang diperantauan untuk mengikuti media sosial Pemerintah Desa Kaliagung(na)

Aparatur Desa

Sekretaris Desa Kaur Umum Aparatur Desa & Aset Kaur Perencanaan & Keuangan Kasi Pemerintahan Kasi Pembanguanan & Pemberdayaan Kasi Kemasyarakatan Kepala Desa

FacebookYouTubeInstagram