Peninjauan ke Bukit Beteng Kaliagung untuk Bulan Bakti Gotong Royong

18 Juni 2019 09:54:37  Administrator  267 Kali Dibaca  Berita Desa

Kaliagung - Bukit Beteng yang berada di kawasan Wanadesa Desa Kaliagung, Pedukuhan Tegowanu akan digunakan sebagai tujuan terakhir Bulan Bakti Gotong Royong Kabupaten Kulon Progo untuk Kecamatan Sentolo. Senin, 17 Juni 2019 Bapak Widodo, Camat Sentolo, Danramil, Ibu Cony selaku Kasi Pembangunan Kecamatan Sentolo dan staf Kecamatan Sentolo didampingi Perangkat Desa Kaliagung mengunjungi Bukit Beteng pada sore hari. Kunjungi ini terkait dengan persiapan yang akan dilakukan oleh Pemerintah Desa Kaliagung dan Kelompok Pengelola Bukit Beteng ini.

Pemilihan Bukit Beteng sebagai destinasi terlahir dalam Bulan Bakti Gotong Royong untuk Kecamatan Sentolo ini merupakan salah satu usaha Pemerintah Desa Kaliagung dan Kelompok Pengelola Wanadesa Kaliagung mengenalkan Bukit Beteng menjadi sebuah destinasi wisata baru di Kulon Progo. Tentunya Bukit Benteng ini masih sangat minim fasilitasnya. Seperti jalan menuju Bukit Beteng dan fasilitas lainnya. Oleh karena itu dengan pemilihan tempat ini diharapkan Bukit Beteng berkembang baik dari segi fasilitas dan lainnya.(na/pict.bams)

IP Address:44.211.22.31