Pengumuman Bakal Calon BPD Desa Kaliagung Periode 2020-2026

Administrator 11 November 2019 Dibaca 453 Kali

Kaliagung - Panitia Pengisian Keanggotan BPD tingkat Desa maupun Wilayah Desa Kaliagung telah mendapatkan bakal calon BPD untuk periode 2020-2026. Sebelumnya Panitia Pengisian Keanggotan BPD Tingkat Desa Kaliagung bersama Panitia wilyah telah melakukan penjaringan dan penelitian berkas pendaftaran. Untuk bakal calon anggota BPD ini terdapat sekitar 26 bakal calon dari Wilayah dan 1 bakal calon dari Unsur Perempuan. Dikarena unsur perempuan tidak memenuhi syarat paling sedikit 2 bakal calon maka, untuk unsur perempuan nantinya akan diadakan dengan cara musyawarah. Untuk daftar nama Bakal Calon Anggota BPD Desa Kaliagung Tahun 2020-2026 bisa di download di link bawah ini.