Pembinaan TRI BINA Desa Kaliagung

20 Mei 2019 11:04:26  Administrator  276 Kali Dibaca  Berita Desa

Kaliagung - Bertempat di Pendopo Balai Desa Kaliagung, Rabu 08 Mei 2019 dilaksanakan Pembinaan TRI BINA. Kegiatan ini dilaksanakan untuk meningkatkan kulaitas hidup manusia terutama di Desa Kaliagung. Acara ini dihadiri oleh Kader Sehat Kaliagung, Poktan Kampung KB, Bapak Suwito, AP selaku Kepala Desa Kaliagung dan Bapak Nurhadi selaku Koordinator KB dari Kecamatan Sentolo. Pembinaan Tri Bina diisi oleh Bapak Krisharyanto.

Pembinaan Tri Gana Desa Kaliagung

Dalam hal ini, Bapak Krisharyanto memamaparkan tentang kulaitas hidup manusia yang terdapat dalam agenda prioritas Pembangunan (Nawacita). Salah satunya meningkatkan kualitas hidup manusia adalah Pembangunan Kependudukan dan Keluarga Berencana. Dengan adanya Program Keluarga berencana Perkembangan Penduduk (Kelahiran) bisa terkendendali.(St/Dn)

Kaliagung TV

IP Address:44.192.52.167