Ziarah Kubur Mantan Lurah-Lurah Kaliagung

31 Maret 2022 14:20:23  Administrator  55 Kali Dibaca  Program Kerja

Kaliagung - Dalam rangka memperingati Hari Jadi ke 75 Kalurahan Kaliagung, Lurah Kaliagung, Bapak Sugeng Nugroho, S.Psi dan Pamong Kalurahan bersama Bhabinkamtibnas Aiptu Paryono, Babinsa Sertu Sugeng Rohmawardi, BPK yang diwakili oleh Bapak Jemiran, Panitia Hari Jadi Bapak Sumadi, Ketua Kalurahan Budaya Kaliagung Bapak Aris Khristian Widodo, S.Si dan Pendamping Kalurahan Budaya Bapak Tulus Ari Widodo dan Ibu Melody Mayang Cendana melakukan ziarah kubur ke Mantan Lurah-Lurah Kaliagung pada hari Selasa (28/03/2022). Ziarah Kubur dilakukan di tiga tempat, yaitu di Makam Brojo di Pedukuhan Kleben, Makam Udan Riwis di Pedukuhan Banyunganti Lor dan Makan Jering di Pedukuhan Kaliwilut. Makam Brojo merupakan makam Lurah Kemiri yaitu Guna Wiharjo yang menjadi Lurah Kemiri sebelum bergabung menjadi Kalurahan Kaliagung. Untuk Makam Udan Riwis merupakan makam Sonto Widjoyo yang merupakan Lurah Kalinganti dan makam Marto Sonto yang merupakan Lurah Pertama Kalurahan Kaliagung.Sedangkan makam Jering merupakan makan Darmo Wiyono yang merupakan Lurah kedua Kalurahan Kaliagung.

IP Address:3.239.4.127