Badan Permusyawaratan Kalurahan (BPK) Kaliagung Periode 2020-2026 Resmi Dilantik

Administrator 01 April 2020 Dibaca 506 Kali

Sentolo- Bertempat di Pendopo Kapanewon Sentolo jam 10.30 WIB, Panewu Sentolo (01/04/2020), Bapak Drs. Widodo melantik anggota Badan Permusyawaran Kalurahan (BPK) Kaliagung Periode 2020-2026. Acara yang dihadiri oleh Pj. Lurah Kaliagung, Ngatimin, Polsek Sentolo, dan Koramil Sentolo. Adapun anggota BPK Kalurahan Kaliagung Periode 2020-2026 ini adalah sebagai berikut :

1. Erin Endarti - Perwakilan Perempuan;
  2. Jemino - Perwakilan Wilayah I (Kemiri- Degung);
  3. Susilo - Perwakilan Wilayah II (Kleben);
  4. Estanurdianto - Perwakilan Wilayah III (Jetak-Kaliwilut);
  5. Paniya - Perwakilan Wilayah IV (Tegowanu);
  6. Surajiman - Perwakilan Wilayah V (Ngrandu);
  7. Jemiran - Perwakilan Wilayah VI (Banyunganti Kidul);
  8. Esti Luarno - Perwakilan Wilayah VII (Banyunganti Lor - Kaligalang);
  9. Slamet Riyadi - Perwakilan Wilayah VIII (Kalipenten-Nglotak).

Anggota BPK ini merupakan hasil dari musyawarah perwakilan tiap wilayah dan musyawarah keterwakilan perempuan untuk wakil perempuan. Selamat bertugas untuk anggota BPK Kaliagung periode 2020-2026, semoga amanah dan membangun Kaliagung lebih baik lagi.(na)