Tenaga Pendidik PAUD Desa Kaliagung Mewakili PGK Kecamatan Sentolo dalam Lomba Kreasi di Kabupaten

27 Juni 2019 12:51:32  Administrator  230 Kali Dibaca  Berita Desa

Kaliagung - Tenaga Pendidik (Tendik) PAUD Desa Kaliagung yang diwakili oleh Dwi Astuti, Susti, Dwi Restu, Purwanti, dan Tentrem Suhari mengikuti Lomba Kreatifitas Pendidik PAUD Kategori Senam Irama mewakili Kecamatan Sentolo di Kabupaten Kulon Progo. Lomba senam irama ini merupakan karya dari Tendik PAUD Desa Kaliagung yang di dampingi oleh Ibu Erning, Ibu Yuratmi dan Ibu Sugiyarti. Dengan memadukan lagu-lagu tradisional seperti gundul-gundul pacul dan lagu-lagu tradisional lainnya dengan ritme dan gerakan menarik ini diharapkan senam yang dibawa oleh para Tendik PAUD Desa Kaliagung yang mewakili Kecamatan Sentolo bisa mendpatkan juara dalam lomba ini. Tentunya saja hal ini juga tak lepas untuk tetap melestarikan lagu-lagu kebudayaan agar tetap kenal oleh para generasi muda kita(na/er)

IP Address:44.211.22.31