NYADRAN AGUNG DESA KALIAGUNG TAHUN 2019

Administrator 11 April 2019 Dibaca 457 Kali

Kaliagung - Sebagai Desa Rintisan Budaya, Pemerintah Desa Kaliagung akan mengadakan kembali Nyadran Agung yang akan dilaksanakan pada Rabu Legi, 1 Mei 2019.  Untuk nyadran Agung kali ini, Pemerintah Desa mengambil tema "ANGLELURI BUDAYA ADILUHUNG, NYAWIJI, GREGET SENGGUH ORA MINGKUH, MBANGUN DESA KALIAGUNG" yang mana memiliki makna yaitu melestarikan budaya adiluhung dengan bersatu,semangat untuk membangun Desa Kaliagung.

Acara Nyadaran Agung ini, akan diadakan dengan Kirab Budaya yang rutenya adalah Lapangan Voli Pedukuhan Kleben menuju Lapangan "Tunas Harapan" Desa Kaliagung dengan jam 13.00 WIB - selasa.(Na)