Purna Tugas Dukuh Kleben dan Pisah Sambut Babinsa Kaliagung

11 Mei 2021 12:42:41  Administrator  349 Kali Dibaca  Berita Desa

Kaliagung - Sehari sebelum cuti lebaran(12/05), Bapak Akhmad Kosim selaku Dukuh Kleben periode 1999 - 2021 telah mengakhiri tugasnya sebagai Dukuh Kleben. Acara purna tugas Dukuh Kleben ini dilakukan di Balai Kalurahan Kaliagung yang dihadiri Pj. Lurah, Pamong, Babinsa, Bhabinkamtibnas, Direktur, BUMdes Binangun Mitra Agung, RT/RW Kleben dan PTT. Untuk menunggu pengisian Dukuh Kleben, maka untuk sementara jabatan Dukuh diisi oleh Plt Dukuh yaitu Bapak Sudarman selaku Kamituwa Kalurahan Kaliagung. Selain itu dalam acara ini juga menjadi acara pisah sambut Babinsa Kalurahan Kaliagung. Yang mana Babinsa Kaliagung sebelumnya diampu oleh Serma Dwi Astono digantikan oleh Sertu Sugeng Rohmawardi. Terima Kasih atas dedikasi selama ini kepada Pemerintah dan warga Kalurahan Kaliagung Bapak Akhmad Kosim dan Serma Dwi Astono. Selamat bertugas dan bergabung Bapak Sudarman dan Sertu Sugeng Rohmawardi.

IP Address:3.239.4.127