Pembentukan Pengurus Forum Kerukunan Umat Beragama di Kalurahan Kaliagung

Administrator 19 April 2022 Dibaca 772 Kali
Pembentukan Pengurus Forum Kerukunan Umat Beragama di Kalurahan Kaliagung

Kaliagung - Bertempat di Pendopo Kalurahan Kaliagung pada hari Senin (18/04/2022) jam 09.00 dilakukan Sosialiasi sekaliagu pembentukan pengurus Forum Komunikasi Umat Beragama (FKUB) yang mana sabagai tindak lanjut dari peresmian Kampung Pancasila di wilayah Kalurahan Kaliagung.

Adapun yang hadir dalam acara ini, Panewu diwakili Panewu Anom Drs. Rujito, S.H., M.M. , Danramil Kapten Czi Sugiarta, Kapolsek diwakili Panit Binmas Iptu Gathot S. , Monitoring Pendamping Desa Budaya L. Sudjatmiko Edi Pranowo, S.Sn. , Lurah Sugeng Nugroho, S.Psi., beserta Pamong dan Staff ,Babinsa Sertu Sugeng Rohmawardi, Bhabinkamtibmas Aiptu Paryono, Ketua Desa Budaya Aris Khristian Widodo, S.Si. , Ketua BPKal Paniya, S.Pd. , Dukuh se-Kalurahan, Pendamping Desa Budaya dan Para Tokoh Agama di Kalurahan Kaliagung.

PEMBINA :

• Panewu Sentolo R. Sigit Purnomo, S.IP.
  • Danramil 07 Sentolo Kapten Czi Sugiarta
  • Kapolsek Sentolo Kompol Ngadiran