Terima Kasih BPD Kaliagung Lama, Selamat Bekerja BPK Kaliagung Baru

Administrator 17 April 2020 Dibaca 536 Kali
Terima Kasih BPD Kaliagung Lama, Selamat Bekerja BPK Kaliagung Baru

Kaliagung - Di saat wabah corona (covid 19) yang sedang melanda saat ini, Pada hari Rabu, 15 April 2020 di Balai Kalurahan Kaliagung telah dilaksanakan Pisah Sambut Badan Permusyawaratan Kalurahan (BPK) Kalurahan Kaliagung. Acara yang dilakukan sesingkat-singkatnya ini dihadiri oleh PJ. Lurah Kaliagung, Seluruh Pamong Kaliagung, Badan Permusyawaratan Desa (BPD) Lama, Badan Permusyawaratan Kalurahan (BPK) yang Baru. Acara ini dilaksanakan tetap menjalankan arahan pemerintah dengan menjaga jarak aman antar peserta rapat.

Kami segenap Pamong Kaliagung mngucapkan banyak terimakasih atas pengabdian Badan Permusyawaratan Desa (BPD) Kaliagung periode 2013 - 2019 Kepada :
1. Suroto
2. Paniya, S.Pd.
3. Suwiji
4. Sukiran, S.Pd.
5. Tejo Waluyo, S.Pd.
6. Mukandar
7. Winarto
8. Sartana
9. Tri Purwanto

dan mengucapkan selamat bekerja untuk Badan Permusyawaratan Kalurahan (BPK) Kaliagung periode 2020 - 2026 Kepada :
1. Paniya, S.Pd. (Tegowanu)
2. Jemiran (Banyunganti Kidul)
3. Esta Nurdianto (Jetak-Kaliwilut)
4. Surajiman (Ngrandu)
5. Esti Luarno (Banyunganti Lor-Kaligalang)
6. Jemino (Kemiri-Degung)
7. Susilo (Kleben)
8. Slamet Riyadi (Kalipenten-Nglotak)
9. Erin Endarti (Keterwakilan Perempuan)

Semoga amanah, bisa menjadi jembatan inspirasi, apresiasi dari warga masyarakat Kalurahan Kaliagung (hr/na/red).