Evaluasi Distribusi Bantuan Langsung Non Tunai (BPNT) di Desa Kaliagung

Administrator 30 Juli 2019 Dibaca 475 Kali

Kaliagung - Minggu, 28 Juli 2019 bertempat di e-Warung Kaliagung diadakan Evalusi Distribusi Bantuan Langsung Non Tunai (BPNT) se-Kecamatan Sentolo. Acara ini merupakan agenda bulanan yang diadakan oleh TKSK, KPKD Kecamatan Sentolo, peserta e-Warung Se Kecamatan Sentolo dan supplier beras. Untuk jumlah e-Warung yang mendistribusikan BNPT di Kecamatan Sentolo ini ada 15 e-Warung. Untuk Desa Kaliagung ada 2 e-Warung yang berada di Pedukuhan Ngrandu dan Kaligalang. Dalam acara evaluasi ini, sering ditemukan masalah yaitu saldo pada ATM nol. Hal ini disebabkan oleh pemilik ATM ini tidak masuk dalam data Basis Data Terpadu.(na/sra)

• LOKASI E-WARUNG DESA KALIAGUNG
  1. E-WARUNG NGRANDU : Rumah Bapak Ngatiyo, RT 25 RW 13 Ngrandu, Kaliagung