Turnamen Bola Volly "Kaliagung CUP 2019" Road To Final

12 Agustus 2019 08:51:23  Administrator  280 Kali Dibaca  Berita Desa

Turnamen Bola Volly antar dusun se Desa Kaliagung telah memasuki babak kuarter final. Telah Tersaring pemain-pemain yang terdiri dari empat grup terdiri dari Banyunganti Kidul A, Banyunganti Kidul B, Kleben A, Kleben B, Jetak A, Jetak B, Kemiri dan Ngrandu A yang akan bertanding untuk menentukan sang juara pada turnamen kali ini. Bertempat di Lapangan Volly Dusun Kleben, Senin 12 Agustus 2019 Saksikanlah pertandingan bergengsi untuk jam pertama akan mempertemukan Banyunganti Kidul B dan Banyunganti Kidul A untuk jam kedua mempertemukan Jetak A dan Jetak B. Sedangkan untuk hari Selasa 13 Agustus Kleben A akan bertemu dengan Kleben B sedangkan untuk Kemiri akan di pertemukan oleh Ngrandu A. Hasil Pertandingan ini akan menentukan tim mana yang akan masuk ke semi final. Datang dan dukung tim anda agar menjadi juara di Kaliagung CUP Tahun 2019.(hr/ry)

Kaliagung TV

IP Address:44.192.52.167