Selamat Datang di Website Resmi Pemerintah Kalurahan Kaliagung. Monggo di Follow Sosial Media Pemerintah Kalurahan Kaliagung

Pelantikan Panitia Pengisian Keanggotaan BPD Tingkat Wilayah Desa Kaliagung Tahun 2019

admin na 11 September 2019 13:32:31 Berita Desa

Kaliagung - Bertempat di Pendopo  Balai Desa Kaliagung, Senin, 9 Sepetember 2019 berlangsung Pengambilan Sumpah Janji dan Pelantik Pengisian Keanggotaan BPD tingkat Wilayah. Acara ini dihadiri oleh Kepala Desa Kaliagung, Bapak Suwito, AP. ,Bhabinkamtibnas Kaliagung, Bapak Paryono, Babinsa Kaliagung, Dwi Astono, Ketua BPD, Bapak Suroto berserta anggota BPD, dan Perangkat Desa dimulai dengan gladi resik. Panitia Pengisian Keanggotaan BPD Tingkat Wilayah ini terdiri delapan wilayah perwakilan yang mana Desa Kaliagung memiliki 12 Pedukuhan. Jadi 12 Pedukuhan ini dibagi menjadi 8 Wilayah dengan membangian sebagai berikut :Kaliagung - Bertempat di Pendopo  Balai Desa Kaliagung, Senin, 9 Sepetember 2019 berlangsung Pengambilan Sumpah Janji dan Pelantik Pengisian Keanggotaan BPD tingkat Wilayah. Acara ini dihadiri oleh Kepala Desa Kaliagung, Bapak Suwito, AP. ,Bhabinkamtibnas Kaliagung, Bapak Paryono, Babinsa Kaliagung, Dwi Astono, Ketua BPD, Bapak Suroto berserta anggota BPD, dan Perangkat Desa dimulai dengan gladi resik.

1. Wilayah Perwakilan I : Kemiri & Degung
  2. Wilayah Perwakilan II : Kleben
  3. Wilayah Perwakilan III : Jetak & Kaliwilut
  4. Wilayah Perwakilan IV : Tegowanu