Pamong Kalurahan Tinjau Hasil Pembangunan dari Dana Desa 2020 Tahap 1

Administrator 10 Maret 2020 Dibaca 463 Kali

Kaliagung - Senin, 9 Maret 2020, Pj. Lurah Kaliagung bersama Pamong Kalurahan dan Bhabinkabtimas melalukan kunjungan ke Pedukuhan - pedukuhan Kaliagung. Kunjungan ini terkaitan kegiatan pembangunan Kalurahan seperti bangket atau pengerasan jalan dengan cor semen di beberapa Pedukuh Kaliagung yang telah berjalan. Pembangunan ini didanai oleh Dana Desa yang telah di transfer pada tahap pertama di tahun 2020. Adapun pembangunan di wilayah yang ditinjau adalah Tegowanu, Kaliwilut, Jetak dan Kemiri. Mari kita jaga dan rawat fasilitas yang sudah ada agar lebih bermanfaat untuk sesama.